Favor encaminhar currículo com pretensão salarial para farpini@spinconsultoria.com.br
Gerente Geral de Restaurante – Ipanema e Centro / RJ
Gerenciar pessoas delegando e direcionando rotinas operacionais; organizar plantões; realizar reuniões diárias e quinzenais individuais e de equipe (gerente, cozinha, bar, restaurante, administrativo) para organização, comunicação de normas, diretrizes de qualidade e higiene; realizar checklist de abertura, fechamento e troca de plantão; promover degustação com equipe para o conhecimento da ficha técnica do cardápio; executar inventário diários e semanais; alimentar o sistema operacional da empresa com as informações necessárias; realizar inspeção (cozinha, atendimento e limpeza); realizar treinamento (salão, cozinha e bar); dar feedback individuais sobre metas, rotinas, atendimento; Motivar equipe para o alcance das metas; gerenciar produtos e equipamentos/MR.
Local de Trabalho: Ipanema e Centro
Contratação: CLT
Informar pretensão salarial
Chefe de Cozinha – Ipanema e Centro / RJ
Gerenciar o CMV do restaurante, bem como, pela segurança alimentar nos estoques e cozinha; supervisionar e executar o sistema de inventário e pedido da empresa incluindo recebimento de mercadoria de alimento; confeccionar lista diária de preparação de produtos da loja através de inventário; supervisionar e executar os procedimentos padrão na cozinha; Realizar check list de produtos; participar e realizar reuniões de equipe pré-plantões com informações necessárias dos produtos para o funcionamento do restaurante; executar degustação com equipe informando detalhes da descrição dos pratos; garantir a utilização da ficha técnica de preparo dos pratos; garantir utilização de dosagem/medidas na cozinha para garantir qualidade dos pratos e evitar desperdício; supervisionar e executar treinamento de equipe; realizar reuniões diárias, quinzenais de equipe, e mensais individuais de feedback;
Local de Trabalho: Ipanema e Centro
Contratação: CLT
Informar pretensão salarial
Sub-Chefe de Cozinha – Ipanema e Centro / RJ
Realizar rotinas de Segurança Alimentar, nos estoques e cozinha; auxiliar recebimento de mercadorias; coordenar e auxiliar elaboração de lista de preparação de produtos de loja preenchendo inventário; executar normas e procedimentos padrões de cozinha garantindo qualidade dos alimentos durante todos os turnos e troca dos mesmos; executar check-list de produtos da cozinha; utilizar fichas técnicas de preparação dos produtos; utilizar utensílios de dosagem garantindo a qualidade dos produtos e evitando desperdício; auxiliar no treinamento de equipe.
Contratação: CLT
Informar pretensão salarial
Sub-Chefe de Cozinha – Ipanema e Centro / RJ
Realizar rotinas de Segurança Alimentar, nos estoques e cozinha; auxiliar recebimento de mercadorias; coordenar e auxiliar elaboração de lista de preparação de produtos de loja preenchendo inventário; executar normas e procedimentos padrões de cozinha garantindo qualidade dos alimentos durante todos os turnos e troca dos mesmos; executar check-list de produtos da cozinha; utilizar fichas técnicas de preparação dos produtos; utilizar utensílios de dosagem garantindo a qualidade dos produtos e evitando desperdício; auxiliar no treinamento de equipe.
Local de Trabalho: Ipanema e Centro.
Contratação: CLT
Informar pretensão salarial
Contratação: CLT
Informar pretensão salarial
Nenhum comentário:
Postar um comentário